Receita - Torta de nozes


Depois de muitos pedidos e choros resolvi ensinar como fazer a deliciosa torta de nozes. Essa receita secreta me foi transmitida pelos Mestres ancestrais gastronômicos.

É o doce preferido de muitos amigos vegans e onívoros, além de ser super fácil de fazer. Não requer prática nem tampouco habilidades culinarísticas.

Delicie-se com esse quitute

Qualquer dúvida é só perguntar
beijos

Tati





Torta de nozes

Massa:
3/4 xícara (150g) de açúcar
200g de margarina
1 colher de café de fermento (cheia)
2 xícaras bem cheia (300g) de farinha de trigo
1 pitada de sal
raspas de um limão

Cobertura:
1 1/2 lata de leite condensado de soja
1 1/2 xícara de nozes picada, 225g (bater no liquidificador, mas não deixe virar farinha)

Como fazer:
Massa - Juntos todos os ingredientes, sove um pouco e deixe descansar por 30 minutos.
Depois abra no fundo da forma  (forma pequena)

Cobertura - misture tudo com uma colher e coloque por cima da massa

Assar por uns 40 minutos.

Um comentário:

Thays-atelierosamenina disse...

Hummmmm!Adorei!Vamos fazer???

Postar um comentário