Depois de muitos pedidos e choros resolvi ensinar como fazer a deliciosa torta de nozes. Essa receita secreta me foi transmitida pelos Mestres ancestrais gastronômicos.
É o doce preferido de muitos amigos vegans e onívoros, além de ser super fácil de fazer. Não requer prática nem tampouco habilidades culinarísticas.
Delicie-se com esse quitute
Qualquer dúvida é só perguntar
beijos
Tati
Torta de nozes
Massa:
3/4 xícara (150g) de açúcar
200g de margarina
1 colher de café de fermento (cheia)
2 xícaras bem cheia (300g) de farinha de trigo
1 pitada de sal
raspas de um limão
Cobertura:
1 1/2 lata de leite condensado de soja
1 1/2 xícara de nozes picada, 225g (bater no liquidificador, mas não deixe virar farinha)
Como fazer:
Massa - Juntos todos os ingredientes, sove um pouco e deixe descansar por 30 minutos.
Depois abra no fundo da forma (forma pequena)
Cobertura - misture tudo com uma colher e coloque por cima da massa
Assar por uns 40 minutos.
Um comentário:
Hummmmm!Adorei!Vamos fazer???
Postar um comentário