Oficina de culinária 100% vegetariana - Especial PÁSCOA


Minha amiga Iowana resolveu organizar um curso de culinária para ensinar suas peripécias na cozinha.
Foi quando ela me disse: porque não ministrarmos esse curso juntas?
Amei a idéia, e cá estou eu divulgando a nossa oficina culinária.

A proposta da oficina é ensinar passo a passo a confeccionar algumas receitas deliciosas e 100% vegetarianas, por meio de demonstrações práticas.
O objetivo é despertar de forma leve, agradável e fácil, o interesse por uma alimentação mais saudável, sustentável, ética e saborosa através da confecção e experimentação de receitas fáceis e gostosas.
E ainda conhecer pontos positivos para a saúde, meio ambiente e autodesenvolvimento, bem como a importância nutricional de alguns dos ingredientes e variações.

Como em breve teremos a Páscoa, resolvi ensinar dessa vez como fazer as deliciosas trufas francesas que eu fazia na Tournesol. Além disso, também vou ensinar a trouxinha de pêra ao pesto, hummm =D
A Io vai ensinar a incrível torta de alho poró que eu super aprovei, e o refrescante tabule de quinua.

O curso será dia 16 de abril, sábado.
O investimento é de R$70


Os interessados no curso entrem em contato, pois temos poucas vagas.
É só fazer a inscrição por email: tatiribeiro13@gmail.com

Aguardo vocês dia 16 ;)

2 comentários:

--- disse...

Qd tiver outro me manda pra eu publicar no Vista-se!

Tati disse...

Obrigada Fábio, da próxima aviso sim =D

Postar um comentário